Torta de Repolho com Sardinha

Torta de Repolho com Sardinha

 Ingredientes:
1 Repolho Médio (+- 800gr)
4 ovos
1 Cebola Picada
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de azeitona picada
1 xíc. (chá) de tomate picado
12 col. (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc. (chá) de leite
1 Pacote de Queijo Ralado (para a massa e para polvilhar)
3 latas de sardinha 
cheiro verde e temperos a gosto

Modo de Preparo: Corte o repolho bem fininho e coloque em uma panela com agua fervendo até ficar macio (AL dente). Reserve. Em um recipiente junte todos os demais ingredientes e por último o repolho. Unte uma forma e coloque a massa. Regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário