Torta de frango ao molho de milho

Torta de frango ao molho de milho

Batatas cozidas ao dente
2 peitos de frango
Tomate, cebola, cebolinha, salsinha
1 lata de milho
500 ml de leite
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
3 claras
2 colheres de requeijão cremoso

Refogue o frango com os tomates, cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Deixe o molho mais seco. Depois desfie em pedaços grandes.
Num refratário coloque rodelas da batata, cubra com o peito de frango e o molho. Bata no liquidificador metade da lata de milho com a água do milho, o leite e a farinha. Em uma panela derreta a margarina, acrescente o milho batido, o restante do milho inteiro e tempero a gosto, vá misturando até virar um mingau. Jogue por cima do frango. Bata as claras em neve e acrescente, misturando aos poucos delicadamente o requeijão. coloque por cima do creme. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até corar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário