Pão de batata e Requeijão com alho e ervas
Para o pão:
esponja300 g de leite
30 g de fermento
180 g de farinha
Misturar e deixar crescer
Acrescentar
180 g de açucar
120 g de margarina
3 ovos
150 g de batata cozida e espremida
Farinha de trigo ate desgrudar das mãos
Misturar tudo e amassar bem. Cortar pedaços de 50 g e bolear. Passar gema e assar em forno 180º
Eu separei 300 g de massa abri, recheei com presunto e queijo ralado, enrolei como rocambole e coloquei em forma pra assar
Requeijão
No fogo: 500 ml de leite e 3 colheres de maisena, misturar ate engrossarNo liquidificador: O leite engrossado, 250 g de ricota, sal, 1 caixa de creme de leite, 2 colheres de manteiga
Bater tudo muito bem. Dão 5 copos de requeijão
Para temperar bater 1 alho, 1 cebola e ervas finas. Usei ervas com pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário